Receita de Olho-de-Sogra

Categoria: Receitas de Doces

Olho-de-sogra
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ kg de ameixas pretas sem caroço
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar cristal
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 1 pacote de coco ralado (100 de g)
  • 4 gemas peneiradas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
35 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo. Deixe apurar, até desprender da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, descarte a canela e os cravos-da-índia. Abra as ameixas e distribua os recheios. Em seguida, passe pelo açúcar cristal.

Dica para esta receita

O tempo de preparo é de 15 minutos mais o tempo para rechear as ameixas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas