Receita de Musse de Maracujá

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 g de adoçante
  • 2 claras em neve
  • 100 g de ricota
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
47 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Passe a ricota pela peneira e junte o suco de maracujá e metade da água; misture bem e reserve. Amoleça a gelatina no restante da água e leve ao fogo para dissolver. Espere esfriar um pouco e adicione à mistura de ricota. Junte o adoçante, misture bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e junte as claras em neve. Mexa delicadamente e distribua em taças individuais. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas