Receita de Musse de Limão Siciliano

Categoria: Receitas de Doces

Musse de limão siciliano
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • ¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
difícil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as claras em neve e coloque na geladeira. Coloque a gelatina em uma tigela pequena e cubra com um pouco da água fria, deixe repousar por 3 minutos e acrescente a água restante. Coloque a tigela em banho maria e misture até que a gelatina esteja dissolvida. Retire do fogo e adicione o suco de limão e o leite condensado. Misture bem e deixe esfriar completamente. Incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em uma forma de pudim (pode desenformar depois de gelada) leve à geladeira por 4 a 6 horas. Decore com fatias de maçã ácida ou rodelas de limão.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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