Receita de Musse de Iogurte com Damasco

Categoria: Receitas de Doces

Musse de iogurte com damasco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 damascos secos médios
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 4 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar com pedaços
  • 3 colheres (sopa) de adoçante (2 para o musse e 1 para a cobertura)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
85 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite, o suco de laranja, o adoçante e bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Cobertura: coloque em uma tigela os damascos e 1 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 15 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos, o licor e bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os damascos restantes picados, 1 xícara (chá) de água e o adoçante. Cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Retire e sirva, ainda quente, com a musse.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas