Receita de Musse de Frutas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 32 gotas de adoçante líquido
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 fatia grande de mamão
  • 1 fatia de abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
77 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços. Bata no liquidificador e reserve. Bata as gemas com o adoçante (em pó ou líquido) até obter um creme claro. Acrescente as frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver. Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente ao creme de gema. Leve à geladeira até servir.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas