Receita de Musse de Abacaxi

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 abacaxi pérola grande
  • 4 claras
  • 300 g de açúcar
  • 600 ml de água
  • 300 ml de creme de leite fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.

Dica para esta receita

Fonte: Agência Estado

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas