Receita de Mungunzá

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 15 min
  • • canela em pó para polvilhar
  • • 4 cravos-da-índia
  • • 1 lata de leite
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1½ xícara (chá) (200 g) de milho para canjica
  • • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • • 1 pedaço de canela em pau

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque...

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece...

  • Receita de Churros
    Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e...

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia