Receita de Mungunzá

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 pedaço de canela em pau
  • canela em pó para polvilhar
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) (200 g) de milho para canjica

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 15 min =

Preparo da receita

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture...

  • Receita de Churros
    Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas