Receita de Mousse de Morango

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • Mousse:
  • 3 claras em neve
  • algumas gotas de suco de limão
  • 3 latas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • Calda:
  • 1 gota de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de morango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 6 horas de geladeira

Preparo da receita

Mousse: Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite Moça, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.Calda: Bata no liquidificador, os morangos, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após a fervura. Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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