Receita de Mousse de Manga

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1 garrafa de suco de manga concentrado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de manga, o suco de limão e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de manga. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se for época de manga, prepare a mousse com a própria fruta: bata no liquidificador quatro mangas com uma xícara (chá) de água. Passe pela peneira e utilize em seguida na receita.

Fonte: Cozinha Nestlé

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