Receita de Mousse de Floresta Negra

Categoria: Receitas de Doces

Mousse de Floresta Negra
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Decoração:
  • cerejas
  • raspas de chocolate
  • Mousse:
  • 300 g de cerejas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 de g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Mousse: Em uma panela, aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate. Mexa até derreter o chocolate (se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar. Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.Montagem: Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas