Receita de Mousse de Damasco Moça

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de damasco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Ferva os damascos em água até que estejam macios. Bata-os no liquidificador com o Leite Moça e o leite, até ficar homogêneo e reserve. Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e misture ao creme de damasco. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas