Receita de Mousse de Chocolate com Morangos

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Mousse:
  • 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
  • 1 caixa de morango cortado em fatias
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 5 gemas
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 250 g de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Mousse: Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar as gemas (passar pela peneira). Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e incorporar bem, mexendo com um batedor. Com ajuda de duas espátulas, incorporar aos poucos as claras em neve. Deixar gelar decorar com fatias de morango, e cobrir com a calda na hora de servir.Calda: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o rum.

Dica para esta receita

Fonte: Rederecord / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas