Receita de Mousse de Acerola com Calda

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 gota de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Mousse:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • 500 ml de suco de acerola concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Mousse: Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o suco e a gelatina e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.Calda: Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala. Espere esfriar e sirva com as mousses.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas