Receita de Mousse de Abacate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1 abacate grande (aproximadamente 800g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador a polpa de abacate com 2 colheres (sopa) de açúcar, o Creme de Leite e a gelatina dissolvida. Incorpore ao creme as claras batidas em neve bem firme com o restante do açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva decorado com raspas da casca de limão.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas