Receita de Moranguinhos de Festa

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar cristal para passar os docinhos
  • manteiga para untar
  • 4 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 gemas
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 de g)
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 docinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Reidrate o coco em uma xícara (chá) de água. Misture bem o Leite Moça com as gemas, junte os cravos, o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passa para um prato untado, retire os cravos e deixe esfriar. Enrole em formato de moranguinhos e reserve. Amoleça a gelatina em água fria. Retire da água e dissolva-a com uma colher e meia (sopa) de água, em banho-maria. Mergulhe os morangos um a um na gelatina dissolvida e passe-os a seguir pelo açúcar cristal. Decore com folhinhas, imitando cabinho e coloque em forminhas de papel.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas