Receita de Morango ao Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Morango ao chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morango graudos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave bem os morangos mantendo os talinhos intactos. Deixe secar o seque delicadamente com papel absorvente. Coloque em uma tigela de vidro o chocolate meio amargo e em outra o chocolate branco. Coloque as tigelinhas em banho-maria verificando que a água não ferva. Deve-se obter uma temperatura máxima de 50 graus. Com uma colher de pau, misture cada chocolate separadamente para que derretam. Retire do fogo e mergulhe metade dos morangos na calda de meio amargo, cobrindo ¾ da fruta. Faça o mesmo com o chocolate branco. Coloque os morangos em uma assadeira forrada com papel absorvente levemente untado com óleo. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas