Receita de Moranga Caramelada

Categoria: Receitas de Doces

Moranga caramelada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • água para cozimento e para o caramelo
  • 1 moranga (abóbora de casca verde e rígida) de 1 kg cortado em 10 gomos com casca
  • suco de 1/2 limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Cozinhe os gomos de moranga até ficarem macios. Retire-os da água e reserve. Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro. Derrame esse caramelo sobre a moranga. Sirva frio.

Dica para esta receita

Esta receita faz parte da culinária gaúcha.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas