Receita de Minestrone Gelado de Frutas

Categoria: Receitas de Doces

Minestrone gelado de frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • adoçante para culinária a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 laranja média
  • 1 manga média
  • 4 ameixas frescas médias
  • 3 kiwis
  • 3 anises-estrelados
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 banana-nanica média picada
  • 1 fava de baunilha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
215 por taça
Light:
sim
Rendimento da Receita:
10 taças
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 2 horas de geladeira

Preparo da receita

Corte a fava no sentido do comprimento e coloque-a numa panela. Acrescente a banana, o adoçante, o suco de limão, o suco de maracujá, os anises-estrelados e 1 litro de água. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Lave os kiwis, as ameixas, a manga e a laranja. Descasque as frutas, pique as polpas em cubos pequenos e distribua em 10 taças, com capacidade para 250 ml cada uma. Despeje o creme gelado e distribua por cima o iogurte.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas