Receita de Mil e Uma Noites

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de pistache torrado picadinho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 fatias de pão francês levemente torradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Numa panela ( pequena) misture o açúcar com ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo sem mexer até o ponto de caramelo fino ( cerca de 10 minutos).Reserve.Numa forma refratária retangular (média) coloque as torradas bem embebidas na calda, dos dois lados para umedecer bem. Reserve. Numa panela misture bem o Creme de Leite Tradicional Glória , o Leite Condensado Glória e o leite com o amido de milho.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.Despeje o creme ainda quente sobre o torradas umedecidas. Cubra com o pistache. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Dica para esta receita

Se preferir, o pistache poder ser substituído por Castanhas do Pará ou Nozes.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas