Receita de Merengue Suíço

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 claras médias
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
29 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque numa tigela refratária bem limpa e seca, o açúcar e as claras. Disponha a tigela dentro de uma panela com água fervente e leve ao fogo baixo. Bata com um batedor manual por 10 minutos, ou até obter um merengue brilhante e firme. Durante o tempo que estiver batendo, gire o refratário de vez em quando.

Dica para esta receita

Rende no total 145 gramas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas