Receita de Marrom Glacê de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar cristalizado para enrolar
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
  • ½ xícara (café) de vinho tinto
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 bananas nanica

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Amasse as bananas e leve ao fogo com o açúcar, mexendo até aparecer o fundo da panela. Junte o vinho tinto e continue mexendo no fogo, até aparecer o fundo da panela, novamente. Retire do fogo, junte a baunilha e despeje em travessa untada. No dia seguinte, enrole e passe no açúcar cristalizado. Se quiser, leve para secar ao sol e embrulhe com papel impermeável.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas