Receita de Manjar Fiesta Bicolor

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de moça fiesta chocolate
  • 1 vidro de leite de coco (200 de ml)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 5 xícaras (chá) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 1 hora de geladeira

Preparo da receita

Em uma panela coloque o leite, a maisena, o açúcar e o leite de coco, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme ainda quente em taças individuais. Assim que o creme estiver frio, cubra com filme plástico para uso culinário e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, cubra cada taça com duas colheres (sopa) de Moça Fiesta. Sirva bem gelado.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas