Receita de Maçãs Assadas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • noz picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave bem as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e pincele o suco de limão. Cavoque as polpas das maçãs, deixando uma borda de cerca de meio centímetro. À parte, misture as polpas com o mel, a Aveia e as uvas-passas. Recheie as maçãs com essa mistura e polvilhe um pouco de nozes picadas na superfície. Leve ao forno forte por cerca de 20 minutos, até que as cascas comecem a murchar levemente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Dica
- Querendo, escolha maçãs pequenas e deixe-as inteiras, retirando somente a tampa superior.

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas