Receita de Limoncello Frozen

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • frutas: morangos, abacaxi, uvas
  • raspas de casca de limão
  • 40 ml de suco limão (capeta siciliano)
  • 80 ml de limoncello (licor de limão)
  • 200 g de açúcar
  • 1 lata de leite evaporado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 pessoas

Preparo da receita

Colocar o leite evaporado no freezer por 1 hora. Abrir a lata, derramar na tigela da batedeira e bater por 10 minutos. Sempre batendo, acrescentar o açúcar, o licor e o suco de limão. Levar ao freezer e retirar 15 minutos antes de servir, passando para a geladeira. Em taças ou ramequins, colocar as frutas fatiadas no fundo e, por cima, o Limoncello Frozen. Decorar com as raspas de limão e folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé / Chefs Dadette E Luca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas