Receita de Iogurte Espumante com Frutas

Categoria: Receitas de Doces

Iogurte espumante com frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 g de cerejas frescas
  • 150 g de uva itália
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
160 por porção
Light:
sim
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Lave as cerejas e as uvas. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo. Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura. Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Decore com as cerejas inteiras reservadas. Sirva bem gelado.

Dica para esta receita

Cada porção contém 180 gramas.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas