Receita de Geléia de Damasco

Categoria: Receitas de Doces

Geléia de damasco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • mel (opcional)
  • açúcar
  • 6 xícaras (chá) de água
  • ½ kg de damascos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Deixe de molho os damascos em seis xícaras de água por 12 horas. Escorra reservando a água. Bata os damascos em um processador ou passe-os em uma peneira. Para cada xícara de polpa de damasco, adicione uma xícara da água reservada e uma de açúcar. Leve tudo ao fogo brando e mexa sempre com uma colher de pau, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Guarde em vidros.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas