Receita de Gelatina Mosaico

Categoria: Receitas de Doces

Gelatina mosaico
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
14 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 4 horas de geladeira =

Preparo da receita

Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência. Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá) de água fria.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...

  • Receita de Brasiliano de Café e Limão
    Creme de Café - Misture os três primeiros ingredientes com ½ xícara (chá) de água fervente até obter um café bem forte e perfumado.Reserve. - Bata no liquidificador...

  • Receita de Gelatina com Frutas
    Dissova a gelatina na água fervente. Misture o suco de laranja, o adoçante e as frutas. Mexa delicadamente e despeje em taças individuais. Leve á geladeira...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas