Receita de Gelatina de Creme de Leite e Fruta

Categoria: Receitas de Doces

Gelatina de Creme de Leite e Fruta
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 5 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de creme de leite light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Espere esfriar, junte o Creme de Leite, o Iogurte e o adoçante e bata na batedeira por 5 minutos. Coloque em um recipiente refratário retangular (20x30 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Corte em cubos, distribua em taças ou pratos de sobremesa individuais. Distribua os morangos e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas