Receita de Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã

Categoria: Receitas de Doces

Gelatina de abacaxi ao creme de hortelã
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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 2 latas de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça Desnatado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo. Coloque o creme de hortelã até metade das taças e leve para gelar. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente. Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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