Receita de Gelatina Colorida de Chambinho

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 bandeja de maxi chambinho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 de g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 6 horas de geladeira

Preparo da receita

Prepare as gelatinas separadamente segundo instruções da embalagem. Quando estiverem firmes, corte-as em cubos e espalhe em uma travessa. Reserve. Dissolva a gelatina no leite e aqueça em banho-maria. Coloque o Chambinho em uma tigela e misture a gelatina dissolvida. Despeje o creme de Chambinho por cima das gelatinas e leve à geladeira por cerca de 6 horas até ficar consistente. Sirva gelado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas