Receita de Gelado de Abacaxi e Coco

Categoria: Receitas de Doces

Gelado de Abacaxi e Coco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 bolo pronto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • cereja ao marrasquino
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
16 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite (reserve o restante do Creme de Leite) e deixe esfriar. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum. Em seguida o creme de Leite Moça, uma camada do Creme de Leite que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas