Receita de Frutas Vermelhas com Iogurte

Categoria: Receitas de Doces

Frutas vermelhas com iogurte
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • folhas de hortelã para decorar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (200 de ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo e reserve. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Sirva com as frutas. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas