Receita de Frutas Secas em Calda de Especiarias e Conhaque com Sorvete

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • anis-estrelado a gosto
  • cravo a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 35 g de uva-passa branca
  • 35 g de uva-passa preta
  • 50 g de ameixa seca fatiada
  • 50 g de figo seco fatiado
  • 50 g de damasco fatiado
  • 100 g de pêra seca fatiada
  • 200 g de açúcar refinado
  • 500 g de sorvete de creme
  • 50 ml de conhaque
  • 500 ml de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Dissolva o açúcar na água, junte as especiarias e ferva por cinco minutos. Adicione as frutas secas e cozinhe até ficarem macias. Finalize com o conhaque. Sirva morno com o sorvete.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas