Receita de Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado

Categoria: Receitas de Doces

Frozen iogurte de caju com calda de anis-estrelado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 10 anises-estrelados
  • Frozen Iogurte:
  • 200 g de iogurte desnatado
  • 300 g de polpa de caju congelada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
45 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + tempo de congelador

Preparo da receita

Calda: coloque o anis-estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa. Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos. Coe a mistura e reserve.Frozen iogurte: bata no liquidifi¬cador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme. Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas