Receita de Fondue de Chocolate com Cardamomo

Categoria: Receitas de Doces

Fondue de chocolate com cardamomo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • frutas picadas (ameixa, maçã, uva, morango e pêssego)
  • 1 colher (café) de sementes de cardamomo amassadas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique os chocolates em pedaços pequenos e reserve. Coloque o creme de leite em uma panela própria para fondue e leve ao fogo até ferver. Retire e adicione os pedaços de chocolate. Mexa até o chocolate derreter. Se necessário, volte ao fogo e aqueça mais um pouco, mas não deixe ferver. Junte o rum e as sementes de cardamomo e leve a panela para o fogareiro, de preferência com uma vela, pois não deve aquecer demais. Espete as frutas com o garfo próprio para fondue e mergulhe no chocolate derretido.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas