Receita de Fondue de Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • frutas
  • canela em pó (opcional) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa panela, pique o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Quando estiver derretido, adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (se desejar). Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Pode servir com pedaços de bolo.

Dica para esta receita

Pegue meio pacote de bolacha waffer de chocolate e amasse até virar uma farinha. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo, passe nesta farofa.

Fonte: Globo.com / Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas