Receita de Fondue de Carolans

Categoria: Receitas de Doces

Fondue de Carolans
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 fatia de bolo de chocolate (ou rosca de mel ou bolo de laranja)
  • 50 g de abacaxi em pedaços
  • 50 g de uva itália
  • 50 g de kiwi em pedaços
  • 50 g de banana em pedaços
  • 50 g de manga em pedaços
  • 50 g de morangos em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de licor carolans ou baileys ou amarula (licor de creme irlandês)
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando (Fazer em banho-maria). Acrescente o leite, e o licor, sempre mexendo. Deixe encorpar no fogo brando. Sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e molhando-as no chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Todo Seu / Receita / Era Uma Vez Um Chalezinho

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas