Receita de Florentinas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju cruas e moídas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
70 docinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Docinho assado de Leite Moça, frutas cristalizadas e castanha de caju. Misture bem as frutas cristalizadas, a castanha de caju, o Leite Moça e a farinha de trigo. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Desenforme os docinhos ainda mornos. Congelamento Se desejar, congele os docinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas