Receita de Flan de Uva com Molho de Baunilha

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Flan:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • Molho:
  • 1 gota de essência de baunilha
  • 1 gema
  • ½ colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
16 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Flan: Junte cinco colheres (de sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de uva e a gelatina dissolvida, misturando tudo muito bem. Despeje em taças e leve à geladeira por, no mínimo, cerca de 4 horas.Molho: Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Espere esfriar e sirva sobre o flan.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas