Receita de Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1 lata de pêssego em calda escorrida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan. Bata no liquidificador os pêssegos restantes, o Leite Moça e o Creme de Leite. Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas). No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas