Receita de Flan de Pêra

Categoria: Receitas de Doces

Flan de Pêra
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 de g)
  • ½ xícara (chá) de adoçante granular
  • 4 pêras sem casca e sem sementes picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas