Receita de Flan de Natal Tropical

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Em uma tigela misture bem o Leite Moça, o suco de maracujá e o leite de coco e reserve. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter. Junte a gelatina dissolvida à mistura reservada e misture. Incorpore as claras em neve delicadamente e despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme o flan no momento de servir e decore com um pouco de coco ralado e algumas cerejas em calda.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas