Receita de Flan de Laranja ao Creme de Damasco

Categoria: Receitas de Doces

Flan de Laranja ao Creme de Damasco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 latas de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de licor de laranja
  • ½ xícara (chá) de damasco (60 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do banho-maria e reserve. Misture o Leite Moça, o suco e as raspas de laranja. Acrescente a gelatina e mexa bem. Despeje em uma fôrma molhada (ou levemente untada com óleo sem sabor), e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Creme: Bata no liquidificador os damascos, o açúcar e uma xícara (chá) de água. Retire do liquidificador e misture o licor. Sirva acompanhando o flan.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas