Receita de Flan de Goiaba

Categoria: Receitas de Doces

Flan de goiaba
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 goiabas vermelhas médias
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com meia medida (da lata) de água. Retire, e passe por peneira fina. Misture em uma tigela o Leite Moça, meia medida (da lata) de água, as goiabas batidas e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje em fôrma molhada (ou levemente untada, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.Microondas: Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por cerca de 20 segundos em potência alta.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua as goiabas frescas por uma garrafa de suco concentrado de goiaba.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas