Receita de Flan de Canela com Calda de Morangos

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1½ xícara (chá) de morangos limpos
  • Flan:
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Flan: Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reserve. Ferva o leite com a canela por cerca de 1 minuto. Misture o Leite Moça e a gelatina reservada, retire a canela e despeje em forminhas individuais levemente untadas com óleo ou taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.Calda: Reserve alguns morangos para decoração e bata o restante no liquidificador com o vinho e o açúcar. Leve ao fogo e desligue assim que ferver.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas