Receita de Flan Alemão

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de geléia de morango
  • Flan:
  • 1½ lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Flan: Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Coloque em fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeria por cerca de 4 horas ou até estar firme.Calda: Misture a geléia com o vinho e leve ao fogo até derreter a geléia. Sirva o flan gelado, com o molho de geléia.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas