Receita de Espuma de Iogurte com Farofa de Granola

Categoria: Receitas de Doces

Espuma de iogurte com farofa de granola
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 4 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de pts (proteína texturizada de soja)
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • ½ xícara (chá) de morango cortado em 4 e lascas de castanha-do-pará para decorar
  • canela para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de amêndoa com pele picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Numa vasilha com a gelatina, derrame ¼ de xícara de água e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Aqueça em banho-maria, mexendo sempre, até que dissolva completamente. No liquidificador, bata rapidamente o iogurte, a baunilha, o açúcar mascavo e a gelatina já hidratada e dissolvida. Transfira para uma tigela e acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Leve para gelar por no mínimo 1 hora.Prepare a farofa: numa assadeira, leve todos os ingredientes ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar e polvilhe a canela. Sirva a espuma com colheradas da farofa e decore com os morangos e as lascas de castanha-do-pará.

Dica para esta receita

Fonte: Comper

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas