Receita de Espuma de Chocolate de Páscoa

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • chantilly para decorar
  • cerejas em calda para decorar
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
45 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça, o Chocolate e o Creme de Leite e bata bem. Incorpore delicadamente as claras em neve, despeje em uma taça e leve para gelar, por no mínimo 4 horas. No momento de servir, decore com o chantilly e cerejas picadas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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