Receita de Empada de Banana 2

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ colherinha de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga vegetal
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de bananas tipo terra amassadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Cozinhe no vapor as bananas. Separe as gemas das claras. Adicione às gemas o sal, o fermento e bata bem. Adicione o leite e continue batendo. Coloque as bananas amassadas, a farinha de trigo e a canela e bata. Cubra com as claras de ovo batido. Frite virando uma só vez. Sirva quente no café da manhã com mel, melão ou goiabada. Para variar, pode fritar em uma forma de "waffles". Sirva da mesma maneira.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas