Receita de Empada de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 limões
  • 1 colher de canela em pó
  • 30 g de confeitos coloridos
  • 3 ovos
  • 1 lata de abacaxi picado
  • 1 xícara de água
  • 1 saquinho de malva
  • 500 g de açúcar
  • 30 bananas tipo terra maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Descasque as bananas, coloque para ferver com 4 colheres de açúcar e uma xícara de água. Bata em liqüidificador até que fique uma pasta (purê), despeje em uma forma e coloque uma camada de malva, canela em pó e abacaxi picado. Volte a repetir as camadas até terminar com uma camada de purê de banana. Bata as claras a ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos. Coloque os confeitos e cubra a empada com suspiro e leve ao forno por 10 minutos a 117ºC.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas